О нас /
СМИ о нас

Размер требований по оконченным и находящимся в производстве разбирательствам против Кыргызстана оценивается почти в $1 миллиард
Размер требований по оконченным и находящимся в производстве разбирательствам против Кыргызстана оценивается почти в $1 миллиард. Об этом говорится в письме Международного делового совета, направленном президенту, премьер-министру и торага Жогорку Кенеша.
Актилек Тунгатаров: Иностранные инвесторы боятся Кыргызстана
Спор Кыргызстана с канадской компанией Stans Energy Corp лучше всего решить за столом переговоров, на чем ранее неоднократно настаивал этот инвестор, считает исполнительный директор Международного делового совета (МДС) Актилек Тунгатаров.
Международный деловой совет (МДС) провел исследование на тему "Национализация стратегических объектов применительно к проекту "Кумтор"
Результаты исследования МДС направил главе правительства КР Джоомарту Оторбаеву. "Для национализации требуется наличие в госбюджете финансовых ресурсов для возмещения зарубежным партнерам стоимости имущества и упущенной выгоды. Должны учитываться двусторонние международные договоры КР о защите инвестиций со страной, чьим резидентом является инвестор", - отмечается в документе.
Страницы:
1 2 3
...
6 7 8