Вход для
членов МДС

Закрытые разделы сайта доступны для просмотра членам МДС. Если Вы являетесь членом МДС, введите, пожалуйста, логин и пароль. Для получения логина и пароля, просим Вас связаться с нами.

Новости / Новости членов и партнеров МДС /
Центр Лучевой Терапии - исторически важный вклад социально ответственных предпринимателей

24 июля 2017

Общественный фонд «Апаке» и председатель Совета директоров ОсОО «Центр Лучевой Терапии» Бабур Тольбаев приглашает 20 социально ответственных предпринимателей сделать пожертвования по $100,000 и стать отцами-основателями ЦЛТ «YMYT».

В нашей стране нет современного оборудования для лечения рака. Каждый год мы теряем взрослых и, что особенно больно, детей, у которых мог бы быть шанс на исцеление. В наших с Вами силах это изменить.

Видные деятели бизнеса, образования, культуры, искусства и спорта объединились для строительства и запуска в Кыргызстане сверхтехнологичного Центра Лучевой Терапии. Центр будет учрежден Общественным фондом «АПАКЕ». Центр подарит надежду тысячам семей и станет первым масштабным примером мобилизации социально-ответственных предпринимателей и бизнесов. Центр Лучевой Терапии будет социальным бизнесом, то есть прибыль не будет распределяться между участниками, а будет направляться на профилактику, диагностику и лечение онкозаболеваний в КР.

На запуск Центра Лучевой Терапии потребуется около 10 миллионов долларов США. Большая часть будет профинансирована международными финансовыми учреждениями. Однако, сейчас необходимо сформировать стартовый капитал в размере не менее 2 млн. долларов.

По всем вопросам обращаться к Чынгызу Алиеву: ch.aliev@apake.kg +996 772 012885.

Подробная информация о центре лучевой терапии:

Концепция Центра Лучевой Терапии
Презентация Центра Лучевой Терапии
Социально-инвестиционное предложение (участие в качестве инвестора)