Вход для
членов МДС

Закрытые разделы сайта доступны для просмотра членам МДС. Если Вы являетесь членом МДС, введите, пожалуйста, логин и пароль. Для получения логина и пароля, просим Вас связаться с нами.

Новости / Новости законодательства /
Министерство экономики КР предлагает внести дополнение в Положение о порядке реализации международных договоров и иных соглашений в отношении освобождения от уплаты налогов, пошлин и иных платежей

18 марта 2014

14 марта 2014 года Министерство экономики КР вынесло на общественное обсуждение проект Постановления Правительства КР «О внесении дополнения в постановление Правительства Кыргызской Республики «Об утверждении Положения о порядке реализации международных договоров и иных соглашений, участницей которых является Кыргызская Республика, в части освобождения от уплаты налогов, пошлин и иных платежей» от 12 апреля 2011 года № 155».

Предлагается внести дополнение в пункт 4 указанного положения в отношении услуг связи. Согласно справке-обоснованию, проектом предусматривается внесение дополнения в Положение, поскольку в действующем Положении услуги связи не освобождаются от уплаты налогов. Необходимость предлагаемого дополнения обосновывается тем, что международные договоры Кыргызской Республики подлежат неукоснительному и обязательному соблюдению Кыргызской Республикой в соответствии с нормами международного права и законодательства Кыргызской Республики.

Проект Постановления можно скачать во вложении.

Скачать файл «Proekt_Postanovleniya_-_Polozhenie_o_poryadke_realizacii_mezhd.dogovorov_-_14.03.201.doc»