Вход для
членов МДС

Закрытые разделы сайта доступны для просмотра членам МДС. Если Вы являетесь членом МДС, введите, пожалуйста, логин и пароль. Для получения логина и пароля, просим Вас связаться с нами.

Новости / Новости членов и партнеров МДС /
DemirBank отметил 20-летний юбилей

МДС
7 июля 2017

Члены МДС приняли участие в приеме, который 5 июля провел Председатель Совета ЗАО «Демир Кыргыз Интернэшнл Банк» Халит Джынгыллыоглу по случаю 20-летнего юбилея банка.

DemirBank с уверенностью сохраняет стабильный темп развития и на протяжении 20 лет предоставляет кыргызстанцам профессиональный сервис в полном соответствии с международными стандартами.

ЗАО «Демир Кыргыз Интернэшнл Банк» (бренд DemirBank) является первым международным банком в Кыргызской Республике. На 01.01.2017г. акционерами банка являются: Европейский Банк Реконструкции и Развития – 2,5 % акций, доктор Халит Джынгыллыоглу – 92,5% акций, АО «Си Факторинг» (C FAKTORING A.S.) – 5,0% акций.

Основной целью деятельности DemirBank является предоставление широкого круга банковских услуг корпоративным клиентам, клиентам МСБ и физическим лицам с применением инновационных банковских услуг.

20 лет успешного опыта работы на рынке Кыргызстана, стабильные отношения с клиентами, применение международных стандартов и сильная команда профессионалов дает банку конкурентное преимущество на рынке и делает его надежным партнером для клиентов.

Одним из успешных показателей деятельности банка является широкая клиентская база, которая с каждым годом растет, а также постоянно расширяемый спектр оказываемых услуг.

DemirBank - единственный банк в Кыргызской Республике, который c 2002 года имеет собственный Процессинговый центр. Банковский центр представляет собой программно-аппаратный комплекс, позволяющий обслуживать все операции с банковскими картами и обеспечивающий проведение обработку операций с платежными картами.

В 2006 году первым среди коммерческих банков в Кыргызской Республике DemirBank получил почетный статус Принципиального члена международной платежной системы VISA Internationa, а. в 2011 году стал Принципиальным членом международной платежной системы MasterCard.

Наивысший статус участия банка в международных системах дает право DemirBank оперативно и качественно предоставлять своим клиентам полный спектр услуг с использованием платежных карт VISA и MasterCard и напрямую работать с Международными платёжными системами. Присвоение статуса Принципиального члена говорит о высоком статусе DemirBank, соблюдении стандартов безопасности, надежности и доверии со стороны международных партнеров и подтверждает успешную деятельность банка.

За успешную деятельность в банковской сфере на протяжении уже нескольких лет банк продолжает получать почетные награды, он признан лучшим банком в Кыргызстане по версии Euromoney, Global Finance, Trade Facilitation Program, Asian Development Bank, The Banker, The Asian Banker, CITI.

Demir Bank продолжает сохранять лидерство по количеству установленных банкоматов и ПОС-терминалов в Кыргызстане и наращивать безналичные обороты. Банкоматы оснащены последними технологиями и позволяют картодержателям совершать операции с денежными средствами. Для удобства клиентов существует 2 два вида банкоматов: Cash out и Cash in. DemirBank - один из первых банков в Кыргызской Республике, который c 1999 года является членом международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT.