Вход для
членов МДС

Закрытые разделы сайта доступны для просмотра членам МДС. Если Вы являетесь членом МДС, введите, пожалуйста, логин и пароль. Для получения логина и пароля, просим Вас связаться с нами.

Новости / Новости МДС /
Поведены итоги Программы IFC по улучшению инвестиционного климата в Центральной Азии

13 декабря 2017

Представители МДС приняли участие в презентации результатов пятилетней программы «Улучшение инвестиционного климата в Центральной Азии», финансируемой правительствами Швейцарии и Великобритании и реализуемой Международной финансовой корпорацией (IFC), входящей в Группу Всемирного банка.

Проект помогает КР улучшить деловую среду и содействует частным инвестициям в создании рабочих мест, а также поддерживает устойчивое экономическое развитие страны. На встрече выступили Мартин Негеле, Глава офиса IFC в КР, Вероник Ульманн, Чрезвычайный и Полномочный Посол Швейцарии в КР, Питер Фернандес Карди, Глава офиса DFID в Центральной Азии.

Швейцарское правительство и Всемирный банк /IFC будут продолжать оказывать поддержку КР в создании более благоприятных условий для бизнеса, привлечении и удержании прямых иностранных инвестиций и открытии новых рынков для местных предприятий, сообщили выступавшие.

В заключение мероприятия исполнительному директору МДС Аскару Сыдыкову, в числе других партнеров Программы IFC, было вручено благодарственное письмо за активную поддержку и содействие Программе IFC по улучшению инвестиционного климата в КР.